ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESL рассказала об изменениях в структуре ESL Pro League в 2022 году

16 September 2021, 11:23
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/25a5a063b5d8a8b6c5df9e2019bbdae2.png

Крупнейший организатор турниров ESL недавно рассказал о том, как в следующем году поменяется порядок проведения соревнований серии Pro Tour и каким будет календарь мероприятий. В основном новшества касаются структуры соревнований в рамках Pro League и того, как будет происходить отбор участников. 

Теперь все соревнования, проходящие в рамках Pro Tour будут объединены под брендом ESL. DreamHack Open получит новое название - ESL Challenger, а вместо ESEA Premier будет проходить ESL Challenger League. Следовательно, изменится и порядок отбора на соревнования. Если раньше DreamHack Open существовал во многом обособленно от EPL, то в будущем последняя станет конечной целью для лидеров упомянутых выше турниров серии Challenger. Кроме того, промежуточным этапом на пути к участию в ESL Pro League станет серия EPT Conference. Первое событие из этого цикла пройдет уже в ноябре этого года. 

Также представители ESL упомянули, что организация Rio Major в 2022 году сейчас находится под вопросом после того, как в 2020 году его не удалось провести из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Кроме того, в опубликованном ESL календаре перечисляются даты и места проведения турниров серии Masters – помимо ожидаемых Катовице и Кёльна в списке упоминаются локации в США и Китае. 

 

0
89
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?