ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESL поделилась подробностями о формате нового турнира

17 September 2021, 23:13
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/21ce303dd10aa61559da5e5c60c5e33d.png

В продолжение недавней новости об изменениях в турнирном календаре, ESL рассказала о том, как будет проходить Pro League Conference – первое мероприятие по новой системе, которое должно состояться уже в ноябре. Таким образом, пятнадцатый сезон ESL Pro League станет промежуточным и обеспечит переход от прежней структуры соревнований к новой. 

В ESL Pro League Conference примут участие команды, которые одерживали победы в турнирах уровня Challenger, а также соревнований на национальном уровне. По результатам Conference будут распределяться слоты в групповом этапе ESL Pro League. Поскольку количество участников теперь возрастет, призовой фонд последней был также увеличен – теперь он составляет не 750, а 850 тысяч долларов. 

В переходном пятнадцатом сезоне три места в ESL Pro League будут распределены по результатам турнира Conference, а еще три достанутся победителям ESEA Premier S38. С шестнадцатого сезона состав участников группового этапа EPL будет формироваться из тех, кто одержит победу на Conference, лидеров рейтинга и команд-партнеров. 

Уже известно, что в ESL Pro League Conference в ноябре примут участие Renewal и Extra Salt, одержавшие победу в DreamHack Open в Азии и Северной Америке. Остальные места должны определиться в октябре и начале ноября.  

 

0
77
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?