ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESL планирует провести IEM Global Challenge в LAN-формате

11 September 2020, 10:01
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2018d4f51dcfadd86d0bcf8c01bd10d7.jpg

ESL объявила, как пройдут следующие два турнира IEM. Ожидается, что ноябрьские соревнования IEM: Beijing-Haidan состоятся в онлайн-формате с разделением на региональные дивизионы, а вот IEM: Global Challenge в декабре планируется провести уже с привычными LAN-матчами, от которых игрокам пришлось отвыкнуть за прошедшие полгода. 

Представители ESL поясняют, что эти планы остаются в силе, «если не произойдет драматического ухудшения ситуации в глобальном масштабе». IEM: Global Challenge станет первым крупным LAN-турниром с марта, когда организатором соревнований пришлось отказаться от этого формата из-за рисков, связанных с пандемией коронавируса. Призовой фонд IEM: Global Challenge составит 500 000 $, а соревноваться за него будут восемь лучших команд из Северной Америки и Европы. В качестве места проведения была выбрана студия в Кёльне. 

Однако еще до этого, в ноябре, должен пройти другой турнир ESL – IEM: Beijing-Haidan, Он будет организован с разделением на четыре дивизиона по географическому принципу. 32 команды разыграют суммарный призовой фонд в 250 000 $, а также смогут получить рейтинговые очки, которые будут учитываться для попадания на первый турнир серии Masters в 2021 году.  

 

0
3480
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?