ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESL изменит порядок приглашения команд на ивенты в Катовице и Кёльне

29 April 2022, 22:51
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ec452d0d7e83f325b38867d5e6334497.jpg

Организатор турниров ESL объявил о том, что с 2023 года формат квалификации на два ключевых события года изменится. До этого система функционировала следующим образом: по итогам других ивентов ESL в течение года определялись 16 из 24 команд, которые пройдут в плей-ин и основную стадию главных турниров. Остальные выбирались по результатам ESL World Ranking и национального чемпионата ESL в Польше или Германии. 

Начиная с IEM Katowice 2023, организатор больше не будет использовать рейтинг ESL Pro Tour, и все инвайты будут распределяться на основе ESL World Ranking. Часть слотов будет раздаваться по итогам других ключевых ивентов ESL, в частности, сезона Pro League, предыдущего мейджора и еще до трех «состязаний-партнеров», которые выберут организаторы. 

ESL объясняет, что цель этих изменений – упростить процедуру отбора в цикле турниров, поскольку организаторы считали, что использование одновременно двух рейтинговых систем делает ее слишком сложной для игроков. В ситуации, если одна команда одержит победу в нескольких отборочных состязаниях, оставшиеся незанятыми слоты будут раздаваться на основе ESL World Ranking. Ели соревнования-партнеры не будут выбраны, этот рейтинг будет использоваться и для распределения закрепленных за ними слотов. 

 

0
80
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?