ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESL и DreamHack заключили сделку с китайской стриминговой платформой

25 July 2020, 15:17
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/235aec28894429f91b4ccd70bd0e693d.png

ESL и Dreamhack объявили о заключении сделки с Huya – крупнейшей стриминговой платформой Китая. В результате она станет эксклюзивным партнером организаторов турниров и будет осуществлять трансляции крупных киберспортивных событий на китайском языке, включая мандаринский и другие диалекты, распространенные в различных регионах страны. 

Пока договор заключен сроком на год. Сделка включает в себя трансляции всех ближайших крупных событий, проходящих в рамках ESL One, IEM, ESL Pro, а также турниров по CS GO и Dota 2, организуемых DreamHack, Первым турниром, который будет транслироваться на Huya, станет ESL One Cologne. В нем будет отдельный дивизион для команд из стран Азии, представленный TYLOO и еще тремя пока неназванными коллективами. 

Это не первый раз, когда ESL и Huya пытаются договориться о партнерстве. В сентябре 2019 года эти две компании объявили о создании «совместного предприятия» и дальнейших планах Huya инвестировать в ESL. Однако в начале 2020 года это решение было отменено. Группа компаний Modern Times Group, в которую входит ESL, объяснила это «расхождением во взглядах сторон на ключевые условия и распределение рисков». Вероятно, теперь партнерам всё-таки удалось найти общий язык. 

В настоящее время Huya является одной из наиболее значимых азиатских стриминговых платформ. Крупная доля ее акций принадлежит Tencent – межнациональному конгломерату, который владеет Riot Games, а также имеет долю в некоторых других крупных компаниях, связанных с игровой индустрией. 

 

0
867
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?