ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESIC сняла с peacemaker обвинения в использовании «тренерского бага»

27 May 2022, 10:47
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/1b8a3b84e7984dc287ff2685d085c929.jpg

Бразильский киберспортсмен Луис «peacemaker» Тадеу выступил с заявлением по поводу выдвинутых ESIC в его адрес обвинений в использовании разновидности «тренерского бага», позволявшей свободно перемещаться по карте. Информация о таких подозрениях появилась за несколько дней до PGL Major Antwerp, из-за чего бразильцу запретили участвовать в мейджоре, а также в других ивентах, контролируемых ESIC. Такое же наказание было наложено еще на двух тренеров – Рафаэля «zakk» Фернандеса и Сергея «hally» Шаваева. 

Теперь peacemaker объявил, что ESIC сняла с него обвинения, поскольку приняла предоставленные им доказательства невиновности. Также он поблагодарил за помощью других игроков, которые помогли ему освободиться от обвинений. Это Патрик «es3tag» Хансен, Нил «NeiL_M» Мёрфи и Рокас «EspiranTo» Миласаускас, которые участвовали в том матче, когда проявился баг. Peacemaker отметил, что в ближайшее время можно ждать и официального объявления по этому поводу от ESIC. 

Ранее подход ESIC к расследованию случаев использования «тренерского бага» неоднократно вызывал критику со стороны игроков. В частности, Рафаэль «zakk» Фернандес негативно отзывался о том, что наказания налагаются через такой большой временной промежуток после завершения расследования. Сам peacemaker также называл новые баны за использование бага в прошлом «сомнительным решением». 

 

0
116
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?