ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESIC сделает свою работу более прозрачной

21 August 2021, 23:56
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ac1c6bd10daa60130c5717c138ea8a53.png

Организация ESIC, которая контролирует соблюдение правил честной игры в киберспорте, объявила о новой инициативе для повышения прозрачности. Она создаст информационный хаб, в котором будет публиковаться информация о завершенных и продолжающихся расследованиях. 

Планируется, что инициатива будет разворачиваться в несколько этапов. Первый из них – создание регистра для публикации актуальных сведений о расследованиях, информация о которых уже не является закрытой. На момент объявления об этом проекте в реестре было три открытых расследования. Одно из них связано с обвинениями в мошенничестве со ставками в адрес руководителя Project X Александра Шишко, второе – с затянувшимся уже почти на год расследованием договорных матчей в североамериканском и австралийском дивизионах ESEA MDL, а третье – с использованием «тренерского бага». Кроме того, чуть позже в реестр было добавлено расследование в отношении Николая «HUNDEN» Петерсена. Опубликовать новые данные о последнем ESIC обещает на следующей неделе. 

Кроме того, для каждого расследования в реестре указывается его статус: случаи с использованием тренерского бага и с обвинениями в адрес Александра Шишко помечены как находящиеся на завершающей стадии, а остальные два – как активные. 

В дальнейшем ESIC планирует создать еще один публичный реестр, в котором будут публиковаться обо всех санкциях, наложенных на игроков. Наконец, к ноябрю 2021 года организация начнет публиковать и сведения о поступающих апелляциях и их обсуждении. 

 

0
172
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?