en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESIC приняла решение забанить 37 тренеров

29 September 2020, 09:55
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/11d5200cbd83b28e71318d45ab30df03.jpg

ESIC приняла решение забанить 37 тренеров 1

Ситуация с расследованием использования «тренерского бага» получила новое развитие. ESIC приняла решение наложить бан на 37 тренеров топовых команд за то, что они получали преимущество во время матчей, наблюдая за действиями соперника. 

Впервые об этом чите заговорили после победы Heroic на ESL One Cologne. Неожиданный успех коллектива, который до этого не демонстрировал столь удачных результатов, вызвал подозрения, и тренер Heroic HUNDEN был первым обвинен в читерстве. После этого ESIC стала собирать информацию о баге, который использовался для получения несправедливого преимущества, и анализировать имеющиеся записи прошлых игр. За последние недели несколько тренеров признались в этом нарушении, рассчитывая, что это даст им шанс на смягчение наказания. 

28 сентября ESIC объявила, что были изучены 20% имеющихся записей игр, и по результатам этого анализа наказание должны понести 37 тренеров. Окончательный отчет по итогам расследования планируется опубликовать в октябре. 

Команды реагируют на эту информацию по-разному. Некоторые руководители принимают решение отказаться от услуг провинившихся тренеров, в то время как другие решают дать им второй шанс. Например, OG продолжит сотрудничество с Каспером «Casper» Дью после того, как истекут несколько месяцев бана. Наиболее длительный бан получили Александр «zoneR» Богатырев (36 месяцев), Аллан «Rejin» Петерсен (19,8 месяцев) и Слаава «Twista» Ресенен (15,75 месяцев). 

-1
592
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive