ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESEA изменит порядок проведения турниров в 2021 году

09 January 2021, 22:23
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f2c9ae921a1d2505306b5926f2d30141.jpg

Крупный организатор турниров ESEA на этой неделе рассказал, как порядок проведения соревнований изменится в 2021 году. Прежде всего, увеличится количество сезонов: вместо трех их станет четыре, и при этом из программы уберут «тренировочные сезоны», победа в которых не позволяла пройти в ESL Pro League. Таким образом, лидер любого из сезонов ESEA Premier будет попадать в следующий цикл лиги ESL. 

Кроме того, компания увеличила призовой фонд соревнований: теперь в каждом сезоне будет разыгрываться в общей сложности 100 000 $. Эта сумма будет распределяться между восемью топовыми командами в Европе и Северной Америке. Генеральный менеджер ESL по Counter Strike: Global Offensive Брайан Кремер прокомментировал эти изменения следующим образом: «Мы учли мнение многих команд, особенно второго уровня, и поняли, что система, которую мы использовали раньше, недостаточно хороша. Многие игроки не имеют достаточно мотивации, чтобы играть в MDL, и не видят пути, который позволил бы им стать профессиональными киберспортсменами, в особенности после тех изменений, которые произошли в ESL Pro League в прошлом году. Тот путь, который у них оставался, не казался им ни легким, ни привлекательным». 

Теперь организаторы турниров рассчитывают изменить эту ситуацию. Более короткие соревновательные сезоны, которые проводятся чаще, позволят командам быстрее повышать свой уровень и позволят избежать длинных промежутков между крупными играми. 

 

0
211
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?