ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Джонатан Яблоновски из Liquid рассказал о проблемах североамериканского CS GO

27 June 2021, 11:37
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2d9c2e1df9e27fff22c40148ad26c303.png

Выступающий за американскую команду Liquid Джонатан «EliGE» Яблоновски дал интервью YouTube-каналу Pley, в котором рассказал о проблемах североамериканского Counter Strike. Он считает, что в настоящее время профессиональная сцена в этом регионе находится в упадке, и вернуться к ее прежней популярности не получится еще долго. 

Изначально источником проблем стало то, что после того, как Riot выпустила свой соревновательный шутер Valorant, многие киберспортсмены высокого уровня перешли в эту дисциплину. Те игроки, которые пришли им на смену, еще не слишком известны болельщикам, и среди них мало медийных персон, которые привлекали бы зрителей. Также EliGE считает, что киберспортсмены уделяют недостаточно внимания созданию контента, за которым болельщикам было бы интересно следить.

Дополнительные трудности возникли из-за пандемии. Поскольку лучшие игроки и команды находились в Европе, североамериканской сцене было сложнее развиваться, в результате чего некоторые команды, например, 100 Thieves and Chaos, были вынуждены распустить свои составы. 

Яблоновски считает, что команды должны работать, прежде всего, над повышением интереса болельщиков. Это позволит привлекать больше спонсоров и киберспортивных организаций, которые будут заинтересованы во внимании зрителей. 

 

0
205
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?