ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Джами Jame Али рассказал о своем опыте выступлений за Virtus.pro

26 December 2020, 23:12
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/df174fb4668b092389cceaaa13a3b441.jpg

Капитан Virtus.pro Джами «Jame» Али недавно дал интервью порталу HLTV, в котором подвел итоги последних лет и рассказал о своих дальнейших планах. Большую известность он получил в 2019 году, когда стал лучшим игроком BLAST Pro Series Moscow. Вскоре после этого он перешел в Virtus.pro, которая на тот момент была одной из наиболее успешных команд региона, а впоследствии занял в ней позицию капитана.

Отвечая на вопрос о дальнейших планах, игрок отметил, что пока еще рано судить о том, в какой степени возраст может стать препятствием для участия в соревнованиях. Сейчас, когда Али 22 года, иногда он задумывается о том, чтобы после 25 лет стать тренером, однако полностью оставлять киберспорт он в любом случае не планирует. 

Игрок отметил, что деньги являются для него важным, но не главным фактором мотивации. Он ценит возможность играть в сильном ростере и добиваться лучших результатов. Главное, что им движет – стремление к победе. Растерять преимущество в киберспорте можно очень быстро, поэтому над его удержанием необходимо постоянно работать. Jame рассказал, что самый крупный выигрыш он потратил, чтобы помочь матери с покупкой квартиры. 

Jame нравится та роль, которую он выполняет в команде сейчас. Еще до того, как он формально стал капитаном, он нередко брал на себя принятие решений и определение хода игры. Хотя он готов играть и на других позициях, именно в такой роли он чувствует себя наиболее комфортно. 

 

0
300
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?