ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

DreamHack Open November завершился победой fnatic

15 November 2021, 11:23
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c4c9f1e8cc766ca2487e6b9e68573401.jpg

Турнир DreamHack Open November завершился победой fnatic. Выступление команды, в которую в настоящее время входят киберспортсмены из Швеции и Великобритании, оказалось в высшей степени убедительным: на своем пути к вершине она не проиграла ни одной карты в четырех матчах, а в финале выиграла у немецкой BIG со счетом 3 – 0. 

Еще одним примечательным событием турнира стал матч за третье место между MAD Lions и forZe. От его результата зависело, какая команда получит место на следующем этапе ESL Conference. Поскольку финалисты турнира, fnatic и BIG, входят в число команд-партнеров, они получают место в следующем сезоне ESL Pro League в любом случае. В результате победа досталась MAD Lions, одолевшей forZe со счетом 2 – 1. Сначала европейская команда уступила на Overpass, несмотря на то, что сама выбрала эту карту. Хотя forZe выиграла ее с заметным преимуществом, удержать его им не удалось, и на Inferno и Vertigo MAD Lions смогла переломить ход игры в свою пользу. Таким образом, MAD Lions обеспечили себе место на ESL Pro League Season 15 Conference и 10 000 $ призовых. 

Лучшими игроками DreamHack Open November стали трое участников fnatic. Самый успешный из них Людвиг «Brollan» Бролин, закончивший турнир со средним рейтингом 1.40. 

 

0
61
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?