ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Дорогое граффити в КС ГО

01 February 2021, 20:31
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/393c64857a8ab3768eb1a32668d33a4a.png

Стоит ли покупать дорогое граффити в кс го? А может обойтись чем-то дешевым и монохромным? Каждый решает сам. Другое дело, что это удовольствие может стоить не одну сотню рублей, причем в большинстве случаев вполне заслуженно — авторы постарались от души.

Забавно, что все знают Утренний Вой и еще парочку вариантов из того же ценового диапазона, а ведь их гораздо больше. Мы же предлагаем показать тебе самое дорогое граффити в КС ГО, а также несколько вариантов подешевле, но такие же яркие и крутые. 

100 Thieves

100 Thieves

Лого этой PRO-команды по CS GO можно частенько встретить в ранкеде. Еще бы, известные ребята, запоминающееся название рисунка, узнаваемые черты. Определенной смысловой нагрузки граффити вроде и не несет, но сразу показывает, что у владельца все в порядке с финансами. С другой стороны, за такую красоту можно и отдать пару монет. Но только по желанию.

EZ

EZ

Граффити так называемой старой школы. Ранее подобное творчество частенько встречалось и на обычных стенах, в школах, парках и на районах. Сейчас же это просто прикольная стилизация, перенесенная художниками в игру. Владельцы наверняка стремятся распространить сие творчество по всей карте, если выпадает возможность — выглядит свежо.

Natus Vincere

Natus Vincere

Надо поискать еще тех, кто ни разу не слышал про NaVi — одну из лучших PRO-команд, которая когда-либо участвовала в соревнованиях по CS GO и выходила из них чемпионом. Наверняка найдутся фанаты, подражатели, а то и участники, которые всячески популяризируют торговую марку среди начинающих игроков и не жалеют на это средств. Как говорится: хороший понт дороже денег.

Rekt

Rekt

Стильно, необычно, легко запоминается. Да и надо сказать, что цветовая гамма подобрана со вкусом, поэтому и после 20-30 использований граффити не вызывает отторжений и ощущения вторичности. Владельцы, выложившие за этот шедевр около $3, в течение нескольких месяцев следят за распродажами, чтобы периодически пополнять коллекцию спреев. Обидно, когда подобная штука заканчивается в самый неподходящий момент.

Tyloo

Tyloo

Еще один популярный логотип PRO-команды, которая долгое время участвовала на различных соревнованиях по CS GO. Многим граффити наверняка напомнит логотип игрового подразделения MSI — красный дракон, агрессивный стиль рисовки, грамотное сочетание цветов и никакого перебора. Следы потекшей краски здесь максимально уместны. Опытные художники IRL специально оставляют подобное, чтобы подчеркнуть авторский замысел.

Ветеран нарковойн

Ветеран нарковойн

Это граффити скорее нацелено на любителей поржать (никаких аналогий, знаем мы вас). По сути, никакой смысловой нагрузки рисунок не несет, но в сочетании с похожими по стилистике скинами и наклейками получается неплохой набор. Ну или сет, как тебе удобнее. Со стороны выглядит как отметка новичка, который плевал на все ваши условности и просто играет в кайф. 

Водяной пистолет

ВОдяной пистолет

Любители аниме на месте? Тогда забирайте в коллекцию кавайную девчонку в оранжевой кепке с кошачьими ушками и огромной волыной, стреляющей водой (надеемся). Поджечь стулья подобным граффити можно моментально: игроки сразу же разделяются на поклонников творчества и ярых хейтеров. Последних можно еще и неплохо затролить, если они в курсе, сколько стоит это художество. А оно может достигать $3 за комплект.

Долголетие

Долголетие

Не будем вдаваться в дебри, значения, языки и прочие поиски глубинного смысла. Это просто крутое минималистичное граффити, которое станет отличным отличительным знаком сыгранной команды на уровне любительской и полупрофессиональной арены. С другой стороны, почему бы и нет — ничего запрещенного, полная нейтральность и просто стилизованный логотип игры. Бери и пользуйся.

Дракон-защитник

Дракон защитник

А это уже подгон либо для азиатского рынка, либо для любителей китайской мифологии. А может в твоем инвентаре затерялся свеженький Dragon Lore, но не все еще об этом знают? Тогда вооружись граффити и кричи всем о том, какой ты PRO на AWP, и вообще классный пацан, которого стоит уважать не только за толстый кошелек. Грубо говоря, у владельца Истории о Драконе вряд ли будет нехватка средств за не самые дешевые капсулы с граффити. Да и выглядят они неплохо.

Кавайный спецназ

Кавайный спецназ

Еще один прикольный скин для фанатов аниме. Все как полагается: огромная рыжая голова с хвостиком, не менее внушительные голубые глаза с азартным блеском, и сердечко возле M4A4, иначе поклонники не поймут. А ради них, собственно, это граффити и задумывалось.  Только не забывай, что девчонка — спецназовец, так что не стоит нарушать традицию. Шахид, рисующий что-то подобное на стене, выглядит по меньшей мере странно. 

Корона

Корона

Для настоящих киберкотлет, которые увешаны дорогущими скинами и всем хотят доказать свое превосходство по всех отношениях. Шутка, конечно, но если учесть стоимость одноименной наклейки в $550-600, владелец батареи таких стикеров может себе позволить некоторое лихачество. Надо же показать, кто в этой игре BOSS и находится на самой верхушке. Второй вариант — стремление к роскоши и стимулирование своих навыков для новых высот. У каждого своя трактовка. 

Последняя надежда

Последняя надежда

Последняя надежда может выглядеть по-разному. Иногда даже вот таким неказистым способом. Хотя почему бы и нет: принт запоминается, цветовая гамма вполне сдержанная. Да и размеры позволяют опытному игроку создавать визуальные иллюзии, чтобы грамотно скрываться в складках местности для последующей атаки. Нередко такими способами и катки тащат. Поэтому чем не надежда, если ее дает опытные и скилловый персонаж.

Тамара

Тамара

Ох сколько раз эта Тамара завораживала неокрепшие умы подрастающей аудитории CS GO. Только посмотри на эти длиннющие ноги в коротких шортиках, короткий топ, красивую белоснежную улыбку и прическу из золотистых волос. Винтажная мечта прямиком из 60-х, когда стиль Pin Up был в самом разгаре. Старенький калаш уместно дополняет картину и никак ее не искажает. Можно использовать и как психологический прием для отвлечения противника. Кто-то наверняка купится на граффити на долю секунды. И этого будет достаточно…

Утренний вой

утренний вой

Официально самое дорогое граффити в игре, стоимость которого сегодня оценивается в $6-6.5 за набор из 50 штук. Неплохое дополнение для сета из одноименной винтовки и наклейки на оружие. Если учесть редкость набора, в чьих-то глазах владелец окажется чуть ли не арабским шейхом. Да, немного смахивает на пижонство. Но почему бы и не использовать огненного волка для привлечения внимания, если можешь себе это позволить. А еще это неплохая инвестиция на будущее, капсулы не так уж и легко достать. 

Ципао

Ципао

Завершим подборку еще одной анимешкой. Но теперь уже православной: с девочкой, сердечками, иероглифами и обилием розовых деталей. Идеальный вариант для троллинга и разжигания внутренних противоречий как внутри команды, так и между ними. В жизни всегда есть место здравой иронии.

Хочешь крутое граффити в свою коллекцию? На Lis-Skins.ru представлены все вышеперечисленные варианты с хорошей скидкой. Идеальный вариант для тех, кто хочет затариться эксклюзивом или пополнить существующую коллекцию.

3
853
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?