ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Dima рассказал о причинах перехода в Valorant

31 March 2021, 01:20
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/6a7096a5f53e8c5469b9b2c0e63ac2f6.jpg

Киберспортсмен Дмитрий «Dima» Бандурка, который еще в феврале объявил о переходе в Valorant, недавно опубликовал видео, где подробнее рассказал о причинах такого решения. По словам игрока, главным фактором для него стал возраст. Сейчас большинство организаций предпочитают работать с молодыми участниками, развивая их талант, в то время как двадцатишестилетнему киберспортсмену стало труднее найти возможности для сотрудничества. 

В начале 2020 года, когда Dima выступал за Espada, он поставил себе цель выйти на высокий уровень в течение года. После того, как проект был заморожен, он раздумывал над тем, чтобы сразу перейти в Valorant или рассмотреть предложения от других киберспортивных организаций. Хотя несколько команд пригласили его в свой состав, он счел, что это не тот уровень, на котором он хочет выступать.  Кроме того, Dima считает, что администрация FACEIT предвзято относилась к игрокам из СНГ. В результате Espada не получала инвайта в FPL, несмотря на то, что показывала высокий уровень. В конечном итоге Dima пришел к выводу, что в Valorant его ждут более благоприятные перспективы. 

За последнее время об уходе из CS: GO объявили еще несколько киберспортсменов. В частности, перейти в Valorant решили Антон «tonyblack» Колесников, в разные периоды своей карьеры выступавший за Virtus.pro, TeamSpirit и другие топовые команды, и Джимми «Jumpy» Берндтшон, бывший тренер fnatic и Notrh. 

 

0
245
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?