en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Дэмьен Стил объявил о роспуске Orgless

10 April 2022, 20:55
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/738fdee370e5edfdd8e1f372be7736b4.jpg

Канадский киберспортсмен Дэмьен «daps» Стил, выполнявший функции внутриигрового лидера в Orgless, объявил о роспуске проекта. В пятницу он опубликовал пост в Twitter, в котором рассказал о причинах такого решения, а также поделился своими взглядами на состояние CS: GO в Северной Америке. 

Игрок пояснил, что инициаторами проекта в январе 2022 года изначально выступили он сам и Уильям «RUSH» Вержба, и они были готовы в течение некоторого времени играть, не получая за это денег. Однако вскоре RUSH получил предложение от Evil Geniuses, и daps пришлось заниматься дальнейшим развитием Orgless в одиночку. 

Несмотря на это, он решил продолжать и попытаться попасть в американский цикл RMR-турниров. Однако команде не удалось пройти отборочный этап: в первой открытой квалификации она потерпела поражение от ATK, а во второй – от UYU. Комментируя неудачи своего проекта, daps отметил, что на практике ощутил проблемы развития профессиональной сцены в Северной Америке. В частности, он считает, что в регионе недостаточно LAN-ивентов местного уровня, которые имеют критическое значение для развития молодых команд. 

Теперь daps планирует сделать перерыв, чтобы оценить свои дальнейшие возможности. Тем временем, один из игроков, входивших в состав Orgless, Майкл «Swisher» Шмид, уже присоединился к ATK, а планы остальных пока остаются неясными. 

0
294
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send