ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Dekay поделился мнением о последствиях тренерского бага

17 September 2020, 01:32
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e7544c4bb73ecf4d471c5f60460f2cec.jpg

Журналист и инсайдер Ярек «Dekay» Льюис опубликовал на портале DBLTAP статью, посвященную последствиям обнаружения «тренерского бага». За последний месяц уже три тренера были временно отстранены от участия в соревнованиях за пользование эксплойтом, который позволял увидеть случайное место на карте и таким образом оценить перемещения команды противника. 

После того, как информация о баге была опубликована, еще несколько тренеров были уличены в его использовании или признались в нем сами, и сейчас их число достигает, как минимум, пятнадцати. Ожидается, что к моменту завершения расследования их число по меньшей мере удвоится. Ярек Льюис считает, что, хотя какие-то меры, безусловно, должны быть приняты, длительный бан для такого количества тренеров будет губительным для профессиональной сцены и приведет к сильному падению ее уровня. По мнению журналиста, именно благодаря им стратегия соревновательных матчей стала тонкой, сложной и проработанной по сравнению с первыми годами существования игры.  

Valve, тем временем, склоняется к тому, чтобы надолго отстранить провинившихся тренеров. Возможно, снижение уровня профессиональной сцены не кажется Valve проблемой, однако нужно понимать, что именно тактическая сложность привлекает многих зрителей. Ярек надеется, что для тренеров удастся найти золотую средину, когда они смогут влиять на команду, но при этом без возможности непосредственно вмешиваться в игру. 

 

-1
469
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?