ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Degster выступит в составе OG на BLAST Premier Spring Final

17 June 2022, 12:59
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/78dfe12e7042106f0c1e67ae5f99ff0e.jpg

Буквально через несколько дней после того, как Spirit объявила о выставлении на трансфер Абдула «degster» Гасанова, игрок получил приглашение от OG. Организация объявила о том, что он присоединится к ней на время BLAST Premier Spring Final. Российскому киберспортсмену предстоит занять место Матеуша «mantuu» Вильчевски, который пропустит турнир из-за болезни. 

В конце прошлой недели degster сообщил о том, что покидает состав Spirit несмотря на то, что команда добилась значительного успеха на мейджоре, попав в полуфинал. В качестве основной причины он упомянул невозможность переехать на длительное время в Сербию, как этого требовало руководство команды. 

Формально статус degster при этом остается прежним, и Spirit открыта к предложениям от других организаций. Однако на период BLAST Premier Spring Final она согласилась предоставить игрока OG на условиях аренды. 

Турнир BLAST Premier Spring Final пройдет в португальском Лиссабоне с 15 по 19 июня. OG предстоят непростые матчи уже на начальном этапе, поскольку она оказалась в одной группе с двумя командами из топ-3 мирового рейтинга (Natus Vincere и ENCE), а также BIG. В открывающем матче OG предстоит встретиться с NAVI, которой тоже недавно пришлось изменить состав. 

 

0
71
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?