ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Датский проект South объявил о роспуске после поражения от Spirit Academy и ухода Fessor

15 September 2021, 18:04
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/b808c33a1355bb72e90b6d609a457bce.jpg

Игроки датской команды South, созданной менее месяца назад, приняли решение прекратить проект. Первым о своем уходе объявил молодой киберспортсмен Фредерик «Fessor» Сёренсен. Он объяснил это тем, что не считает дальнейшее участие в проекте подходящим для себя. В то же время, он планирует продолжить выступления на профессиональной сцене и открыт к предложениям от других киберспортивных организаций. Такое решение Сёренсен принял меньше, чем через месяц после того, как в августе был объявлен состав команды. За это время South успела поучаствовать в четырех мероприятиях, сыграв небольшое количество матчей – в последнем из них она проиграла Spirit Academy. 

После того, как Fessor решил покинуть проект, лидер команды Матиас «MSL» Лордисен объявил о роспуске South. Он отметил, что команде не удалось показать свой потенциал в первые несколько недель своего существования: она не смогла пройти отбор на V4 Sports Festival International, а также оказалась на 5-8 месте в квалификационных этапах Funspark ULTI 2021 Europe Regional Series и IEM Fall 2021 Europe. Последнее поражение оказалось для команды особенно деморализующим, поскольку после матча со Spirit Academy на Malta Vibes Knockout Series 2 она оказалась на 25 - 40 месте.

Теперь бывшие участники South приобрели статус свободных агентов, однако в ближайшее время, в канун крупных турниров, им будет сложно найти место в какой-либо команде.

 

0
49
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?