ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Датский киберспортсмен b0RUP перешел в MAD Lions

21 August 2021, 23:42
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/572a0da8d050fbdf0704b19ce67015cb.jpg

Европейская команда MAD Lions подписала контракт с датским киберспортсменом Йоханнесом «b0RUP» Борапом и, таким образом, вернулась к ростеру из шести человек. Йоханнес перешел в MAD Lions из Heroic, где он оставался в запасе с февраля 2021 года.

До этого b0RUP провел в составе Heroic более года. При его участии команда выиграла несколько крупных турниров в 2020, включая DreamHack Open Fall и ESL One Cologne Europe. Кроме того, после того как руководство Heroic перевело его в инактив, он принимал участие в HYENAS – независимой команде, которая выступала без поддержки какой-либо киберспортивной организации. Однако после того, как Маркус «Kjaerbye» Кьярбье принял решение покинуть этот проект, пути его участников разошлись, и будущее b0RUP оставалось неопределенным. 

Переход молодого игрока в MAD Lions происходит в не слишком благоприятный для команды период, поскольку в течение последних месяцев она остается за пределами топ-60. Тренер MAD Lions Якоб «kuben» Гурчински отмечает, что планы добавить в команду более опытного игрока, который удачно впишется в нее, существовали уже давно. По его мнению, b0RUP идеально подходит на эту роль: «С начала сезона роль внутриигрового лидера взял на себя Томас «TMB» Бундсбек, и поэтому мы решили ввести в команду еще одного высококлассного датского игрока со сходными взглядами на игр». Kuben считает, что сочетание опыта Борапа со стремлением молодых игроков к успеху поможет заметно улучшить результаты команды. 

 

0
117
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?