ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Датская команда HYENAS объявила о роспуске

03 July 2021, 18:37
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f91b6ffd5efda5064d0f145aa957abd7.jpg

Датская команда HYENAS в конце недели объявила о том, что прекращает существование, а ее игроки будут искать предложения от других организаций в индивидуальном порядке. Это произошло на следующей день после того, как Маркус «Kjaerbye» Кьярбье принял решение уйти из профессионального Counter Strike. Команда просуществовала всего три месяца. Она была создана в конце марта, и тогда в нее вошли киберспортсмены, которые были свободными агентами или находились в запасе в других командах. 

Коллектив планировал заключить контракт с какой-либо из существующих киберспортивных организаций, однако в течение этого времени им так и не удалось найти поддержки. Они выступили на нескольких соревнованиях, самым крупным из которых был турнир Flashpoint 3. На нем датчане заняли последнее место, проиграв FunPlus Phoenix и Anonymo. В то же время, команде удалось неплохо проявить себя в турнирах более низкого уровня. Недавно HYENAS заняли второе место на Funspark ULTI 2021 Europe, одержав победу над Entropiq и K23. 

После ухода Кьярбье пути остальных участников HYENAS разойдутся. Йоханнес «b0RUP» Борап планирует продолжить сотрудничество с Heroic, с которой у него заключен контракт в настоящее время, а Филип «aizy» Айструп, Никлас «gade» Гэйд и Фредерик «Fessor» Сёренсен будут искать предложения от других команд. 

 

0
283
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?