ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

DETONA покинула RMR-турнир CBS из-за VAC-Бана на старом аккаунте одного из игроков

26 April 2021, 11:24
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/9631430c02dcd6b6d280c58a65907a3c.png

Бразильская команда DETONA была вынуждена покинуть CBCS Elite Season 1 через день после начала мероприятия – первого RMR-турнира в Южной Америке с начала 2021 года. Один из игроков DETONA был обвинен в том, что он владеет аккаунтом, который был забанен по VAC за использование инструмента для подмены скинов. 

Комментируя этот инцидент, DETONA заявила, что проведет внутреннее расследование этих обвинений, а до этого покинет соревнование «в качестве демонстрации прозрачности, соблюдения правил честной игры и уважения к Valve, организаторам мероприятия и киберспортивному сообществу». Также представители команды упомянули, что бан, о котором идет речь, был назначен еще до того, как kauez вошел в ее состав в январе 2021 года, и остался незамеченным, когда они проверяли предысторию игрока. 

Обвинение в адрес kauez стало неприятной новостью для DETONA, которая недавно подписала нескольких перспективных игроков и успешно выступила в мачте открытия, одержав победу на INTZ. Теперь результаты этой игры также будут пересмотрены. 

DETONA стала уже второй командой, которой пришлось покинуть CBCS Elite Season 1 по этой причине: несколько дней назад игрок Bears Матеуш «cidZzZ» Пайбер Фао также был обвинен в том, что на его старый аккаунт был наложен VAC-бан. 

 

1
168
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?