ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Cooper рассказал, почему не ушел в Valorant

28 July 2020, 16:47
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/7ce660f44569b4d7af683aabd36f5921.jpg

Американский игрок Остин «Cooper» Абадир недавно дал интервью порталу HLTV, в котором рассказал о своих выступлениях за последние полгода и дальнейших планах. 2020 год выдался для игрока довольно насыщенным. Весной он стал одним из участников возрожденного тэга Swole Patrol. В составе этой команды он принял участие в нескольких состязаниях, однако достичь договоренности ни с одной из киберспортивных организаций не удалось. Остин связывает это с пандемией коронавируса: в условиях непредсказуемых изменений организации неохотно заключают договора с новыми командами. 

Кроме того, вскоре после выхода Valorant многие из товарищей Остина по Swole Patrol решили перейти в эту игру, чтобы попробовать силы в ней. Cooper признает, что и сам рассматривал такую возможность, однако, поиграв в Valorant примерно неделю, понял, что не сможет получать от него столько же удовольствия, сколько от Counter Strike. Он подчеркнул, что хочет продолжить добиваться своих целей в CS:GO, потому что здесь ему нравится не только соревновательные моменты, но и игровой процесс в целом. 

Поэтому двадцатишестилетний игрок принялся искать место в одной из существующих команд, однако попытки не увенчались успехом. В результате он объединился с двумя бывшими игроками Swole Patrol и еще несколькими спортсменами под тэгом Ze Pug Godz. Хотя изначально планы игроков не были слишком серьезными, им удалось пройти квалификацию на DreamHack Open Summer этим летом, а также выиграть Mythic Summer Series Cup 1. Сейчас Ze Pugs King рассчитывают, что если успешно выступят на DreamHack, то привлекут внимание какой-либо киберспортивной организации, не имеющей команды по CS:GO, и смогут заключить перспективный контракт. 

 

0
989
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?