ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Cloud9 приобретает текущий состав Gambit и возвращается в CS:GO

25 April 2022, 16:39
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/26f49219de9d6e959238cddfb54a85ea.jpg

Американская киберспортивная организация Cloud9 объявила о том, что возвращается в CS:GO. Она заключила контраст с ростером Gambit, который последнее время из-за санкционных ограничений выступал под названием Players. Сообщается, что команда, выстроенная вокруг Владислава «nafany» Горшкова начала искать возможности для подобной сделки еще в марте. Такое решение было принято из-за того, что она лишилась возможности выступать на турнирах ESL и PGL под собственным именем. В результате Gambit пришлось играть на ESL Pro League Season 15 и на европейском RMR- турнире под нейтральным названием. 

Cloud9 объявила о приобретении состава всего через два дня после того, как Players, занимающаяся сейчас третье место в мировом рейтинге, обеспечила себе место в этапе Legends на мейджоре, одержав победы над Sangal, Anonymo и Astralis. Таким образом, американская организация возвращается в CS: GO впервые после того, как выставила на трансфер своих игроков в марте прошлого года и объявила о временной приостановке выступлений в этой дисциплине. Тогда Cloud9 объясняла свое решение трудностями, связанными с пандемией. 

В пресс-релизе по поводу приобретения Gambit упоминается, что Cloud9 поможет игрокам, находящимся сейчас в России, с переездом, однако остается неясным, означает ли это, что команда будет базироваться в США. 

 

0
95
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?