ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Cкины Симпла в КС ГО

25 June 2020, 23:04
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/5df0657b8827cc462ddc4260fed419a0.png

Любая многопользовательская игра с огромной фан-базой, нацеленная на киберспорт, рано или поздно открывает новые таланты. Взять хотя бы команду Natus Vincere по CS:GO, одной из центральных фигур которой является Александр Костылев, он же s1mple. И если история спортсмена мало кому интересна, то запрос «все скины Симпла в КС ГО» постоянно мелькает в топе Google.

Мы решили собрать воедино весь пак актуальных пушек, с которым Саня регулярно участвует во всех значимых турнирах и событиях. Не удивляйся тому, что общая сумма инвентаря Симпла превышает миллион рублей, учитывая такие редкие скины как сувенирная «Легенда о драконе», «Гунгнир», «Поверхностная закалка» и масса предметов экстраординарного качества вроде серебряного трофея прогнозов на ESL One Cologne 2014 года.

Но наша цель — показать актуальный пак скинов на оружия, которым пользуется Александр в 2К20 году.

От пистолетов к винтовкам

Топ стволов Симпла мы могли бы начать с самых жирных скинов, но надо бы подогреть интерес аудитории, поэтому двигаемся от простого к сложному. 

Desert Eagle Буря на закате

Desert Eagle Буря на закате

Нестандартный выбор для Pro-геймера, но это дело вкуса, поскольку скин выглядит круто, хоть и не имеет варианта со счетчиком StatTrak, а его цена даже в заводском исполнении не превышает $80. 

Пистолет в красно-коричневых тонах получил текстуру с японскими мотивами. Даже какой-то самурай есть на рукоятке. Также не стоит забывать, что у скина масса паттернов, поэтому встретить в одной катке пару одинаковых диглов практически невозможно. Видимо, на это s1mple и рассчитывает в бою. 

USP-S Сайрекс

сайрекс

Не менее топовая пушка в коллекции, к тому же очень красивая. Поклонники минимализма и грамотного сочетания черного с белым точно оценят. Также сюда удачно вплетены оттенки красного (кольца на глушителе, ребра затвора, детали рукояти). Матовая черная покраска делает оружие визуально тяжелее и реальнее. Нет ощущение, что оно нарисованное.

У пушки есть вариация StatTrak, средняя стоимость которой (естественно Прямо с завода) колеблется в пределах $15.

Glock-18 Градиент

градиент

На сегодняшний день это самый дорогой Глок в игре, если верить внутренней статистике магазина Steam. Несмотря на отсутствие счетчика, эта «запрещенка» может оцениваться в $900, а за определенные типы паттерна ушлые продавцы запросят и вовсе космические суммы. 

Градиентная окраска имеется только на затворной раме. Вся нижняя часть пистолета, включая ручку, обойму и спусковой крючок — матово-черные. Примечательно, что это один из старейших скинов в игре, которому уже 7 лет. Но все равно пользуется огромным спросом. Еще и существует лишь в заводском и минимально поношенном виде.

М4А4 Император

император

Скин для этой винтовки частично скопирован с одноименной карты Таро. И надо сказать, композиция перенесена более чем удачно. Иначе за это произведение искусства не просили бы более $550 за заводскую модель со StatTrak.

Модель выкрашена в желто-синие цвета. В центре корпуса красуется самый настоящий Император, взгляд которого направлен в сторону полета пули. По периметру оружия виднеются и геометрические узоры, и римские мотивы и даже частица египетской символики. Рассматривать можно долго.

М4А1-S Рыцарь

рыцарь

На фоне всех представленных выше скинов этот ствол выглядит скучноватым. Хотя у каждого свой вкус. Винтовка выкрашена в черный с золотыми элементами, которые удачно подчеркивают детали оружия. 

Интересно оформлено цевье, ребра которого аккуратно подсеркнуты желтым металликом, а над обоймой виднеется стилизованный символ. Хотя что он обозначает — знает только автор. Тем не менее, за это произведение просят более $1000, учитывая отсутствии версии со StatTrak. Интересно другое: сувенирка оценивается на 100 баксов дешевле.

АК-47 Поверхностная закалка

поверхностная закалка

Видимо у Симпла есть страсть к градиентным скинам, потому что это уже третий в списке, и причем не последний. Со стороны создается ощущение, что калаш кто-то хорошенько перегрел газовой горелкой, а потом резко остудил. Либо владельца автомата регулярно кидало в холодные регионы, а стрелять приходилось часто.

Градиентная краска нанесена только на металлические части. Приклад, цевье и ручка — деревянные, как только с завода. При этом их паттерн не меняется, а вот модель стальных частей — очень сильно. Если хочешь себе такой, еще и прямо с завода, еще и StatTrak — готовься выложить около $380.

AK-47 Огненный змей

огненный змей

Интересный скин для калаша, но, субъективно, на любителя. У некоторых создается ощущение, что голова змея уперлась в деревянное цевье и ему сложно дышать. Неоднократно встречали такую версию на форумах.

Изображение нанесено лишь на центральную часть корпуса + магазин. Деревянные детали и рукоять остались в заводском исполнении. Чего не отнять, так это высокой детализации и внимания к мелочам. Ну и ценник у скина неслабый — более $3500 за StatTrak прямо с завода.

AWP Медуза

медуза

Топовый скин, один из самых красивых для снайперской винтовки. Темно-синяя основа и надменное лицо мифической Медузы Горгоны, которая раскинула свои змеиные «локоны» вдоль всего корпуса. Одновременно завораживает, пугает и гипнотизирует. Сразу видно, что автор вложил в эту работу душу.

Остальные детали ствола ничем не окрашены и находятся в заводском состоянии. Сразу скажем, что такая роскошь стоит очень дорого — более $2500. К тому же, счетчик не предусмотрен.

AWP Гунгнир

гунгнир

А это уже один из самых свежих и желанных скинов, поскольку появился в игре только в ноябре 2019 года. И надо сказать, он просто шикарен. Дизайнер явно вдохновлялся скандинавской мифологией, а конкретней — копьем бога Одина. Об этом недвусмысленно намекает треугольный узор по всему дулу. 

Скин выполнен в бело-голубых тонах, дополнен темно-синими и серебристыми фактурными вставками. Создается ощущение, что он буквально отлит из драгоценного металла, а затем тщательно отгравирован. Это потрясающий по красоте AWP. Правда, и стоит почти $5000. StatTrak не предусмотрен.

AWP Легенда о драконе

драгон лор

Чтобы у топ-игрока не было самой крутой пушки из CS GO? Смешно. Естественно, она есть, причем не обычная, а сувенирная, которая ценится в разы больше, а стоит значительно дороже. Конкретно у Симпла в инвентаре лежит сувенирка после полевых с чемпионата ELEAGUE Atlanta 2017 года. Средняя стоимость ствола — $9000. Но если вдруг ты решишься приобрести заводскую версию — готовь более 30 000 баксов.

Дизайн Легенды о драконе не нуждается в представлении. Желтый скин с огромным количеством деталей, где нет ничего заводского — все поглощено пламенем скандинавского ящера, который извивается от приклада до середины корпуса. Да, он крутой. 

Мотоциклетные перчатки Полигон

перчатки полигон

Как ни крути, а на перчатках особо не разгонишься — места для творчества маловато. Но в случае с Полигоном автору удалось передать уникальный геометрический узор, состоящий из правильных квадратов и треугольников. 

В игре они выглядят еще круче, при этом встретить пару идентичных перчаток в одной катке у тебя вряд ли получится — существует несколько сотен вариантов расцветки. Но самая жирная, заводская, оценивается в $1800. И не забывай, что это экстраординарное качество.

Керамбит Волны Сапфир

нож волны

Последний в списке его величество — нож. И снова градиент, видимо s1mple действительно любит такой тип покраски. Один из его любимых ножиков — керамбит со скином Волна, причем прямо с завода. А это, на минутку, почти $6000. Со счетчиком получится еще на 260 баксов дороже.

Он в буквальном смысле похож на глубокое неспокойное море. Лезвие и кольцо окружены градиентной краской со множеством оттенков синего и голубого, что создает потрясающий ансамбль переливов на солнце.

 

12
5131
Comments (2)
boris2077
а где попыт прямо с завода?
17:35, 10.06.2021
****паша****
да камуто везёт амне нет
07:51, 16.01.2021
Write comment
Send
Need Help?