ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Что такое фазы в волнах и гамма-волнах

16 May 2021, 22:09
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/21f099a2aaf0fb47a4c99c7720f9e658.png

Doppler и Gamma Doppler входят в число самых примечательных скинов для CS: GO. Они могут встречаться на ножах различных типов и имеют несколько вариаций с разными комбинациями цветов. Их характерной особенностью является мраморный и волнистый рисунок, придающий ножу оригинальный вид. Стоимость скина может варьироваться в зависимости от того, насколько уникально сочетание цветов, поэтому стоит заранее разобраться в фазах, чтобы продать свои скины по выгодной цене или не переплатить лишнего при покупке.  

Виды скинов Gamma Doppler

Раскраска Gamma Doppler встречается в двух основных разновидностях – мифической и легендарной. При получении ножа с таким узором вероятность получить мифический вариант с одной из четырех фаз составляет около 90%. Фазы отличаются присутствием различных цветов и их долей: например, Phase 1 – это сочетание черного и зеленого с преобладанием черного, а Phase 2 – тех же двух цветов, но с преобладанием зеленого. Phase 3 и Phase 4 – трехцветные. В одной из них сочетаются зеленый, черный и аквамариновый, а в другой – зеленый, черный и лаймовый. Более дорогой из них считается Phase 2 из-за большой доли зеленого цвета, и цена ножа с такой раскраской может достигать 110-150% от рыночной. 

Легендарная раскраска Gamma Doppler выпадает менее чем в 10% от всех ножей этого типа. Она целиком зеленая, и поэтому игроки называют ее также «изумрудной» (Emerald). Нож с легендарной раскраской Gamma Doppler может продаваться и за 900% от рыночной цены (в зависимости от типа ножа). 

Вот примерные суммы, за которые эти скины могут продаваться у нас: 

  • Karambit Gamma Doppler Emerald (Factory New) – 7372.68$

5JUjz1g

  • Karambit Gamma Doppler Phase 1 (Factory New) – 577.68$

HAqNPlG

  • Karambit Gamma Doppler Phase 2 (Factory New) – 1144.24$

wzw5HY9

  • Karambit Gamma Doppler Phase 3 (Factory New) – 633.07$

  • Karambit Gamma Doppler Phase 4 (Factory New) – 744.19$

 

Виды скинов Doppler

Раскраска ножей Doppler имеет похожую классификацию. Самые дорогие варианты – легендарные, с преобладанием красного цвета (Ruby, рубиновый) или синего (Sapphire, сапфировый). Также высоко ценятся скины Black Pearl. Они имеют редкость Ancient и представляют собой сочетание черного и совсем небольшого количества других цветов, например, фиолетового или бледно-красного. 

Более дешевые варианты – это четыре фазы, которые классифицируются подобно разновидностям Gamma Doppler, только с использованием других цветов: 

  • Phase 1 – черный и красный, при этом черного больше; 

  • Phase 2 – тоже черный и красный, но красного больше;

  • Phase 3 – черный и синий, при этом черного больше;

  • Phase 4 – черный и синий, но синего больше. 

Кроме того, у 1 и 3 фазы могут встречаться примеси зеленого и коричневого цветов. Самой дорогой из этих ножей – Doppler Phase 2, который еще называют Pink Galaxy. 

Таким образом, и среди скинов Doppler, и среди скинов Gamma Doppler, встречаются варианты различной редкости. Самые дорогие и редкие из них – варианты с одноцветным волнистым узором, такие как Emerald, Ruby или Sapphire, а также Black Pearl. Фазы стоят дешевле, но и они могут дать немалую прибавку к рыночной стоимости ножа. 

Здесь вы можете для примера посмотреть на внешний вид и стоимость скинов с окраской Doppler различных типов: 

  • Butterfly Knife Doppler Black Pearl (Factory New) - 3123.69$

WWjkfSH

  • Butterfly Knife Doppler Phase 1 (Factory New) - 1308.82$

5B6rbsc

  • Butterfly Knife Doppler Phase 2 (Factory New) – 1415.98$

qdypXV4

  • Butterfly Knife Doppler Phase 3 (Factory New) – 1188.57$

pAk0YRV

  • Butterfly Knife Doppler Phase 4 (Factory New) – 1745.11$

4X2fcsW

  • Butterfly Knife Doppler Ruby (Factory New) – 8864.12$

2Eg7bIW

  • Butterfly Knife Doppler Sapphire (Factory New) – 15967.30$

LNy4vLa

Именно Karambit Gamma Doppler Emerald стал пока что самой крупной покупкой в истории LisSkins – он обошелся покупателю в 6950$, и вряд ли вам удастся где-то найти нож такой редкости дешевле. 

 

0
263
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?