ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Чешский игрок может получить реальный срок за попытку обманом заполучить коллекционный предмет

04 February 2021, 00:19
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/eb78ab993fc8891ec09778dee19f96ff.jpg

Чешский игрок в Counter Strike: Global Offensive может получить реальный тюремный срок за кражу одного из ценных скинов. В числе похищенных им объектов был нож стоимостью 1400 $. Для большинства игроков основным способом получить внутриигровые предметы является покупка в маркетплейсе Steam или на сторонних площадках, торгующих скинами. Однако находятся и недобросовестные пользователи пытающие заполучить редкие предметы мошенническим путем 

В Чехии действует закон, согласно которому за мошенничество с внутриигровыми предметами можно получить тюремный срок до восьми лет. В упомянутом выше случае обвиняемый был задержан при попытке заполучить редкий скин. Он договорился с другим пользователем о покупке и заплатил задаток в 190 $, однако после того, как получил предмет на свой аккаунт, оказался вносить остаток платежа. Обманутый продавец обратился в полицию, которая в итоге арестовала мошенника, и теперь его ждет тюремный срок.

Репортаж об этом случае даже показали на местном телевидении. Представитель полиции города Пльзень подтвердила, что такой случай действительно имел место, а чешский киберспортсмен Томаш Билек подчеркнул, что объект, о котором идет речь, имеет, в первую очередь, коллекционную ценность и не имеет влияния на игровой процесс. Стоит надеяться, что произошедшее послужит предостережением для других игроков. 

 

1
288
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?