ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Часто задаваемый вопрос: почему меняется сумма на балансе?

28 May 2022, 12:30
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/7a4c49a372c7a271225a58d027c9ebcb.png

В последнее время наши пользователи часто обращаются с вопросом: почему сумма на их балансе в рублях изменилась? 

Объясняем: ваш баланс зафиксирован в валюте USD. Отображение вашего баланса в RUB или UAH только визуальное. Фактическое количество средств на вашем счету остается неизменным. Баланс изменяется, только от вашего взаимодействия с ним (покупки скинов, вывода средств или пополнения). Чтобы понять, почему изменяется отображаемая сумма, нужно немного углубиться в то, как работает сервис.

Стоимость скинов также зафиксирована в USD, и именно в этой валюте происходит покупка или продажа. Соответственно, если в качестве валюты у вас на сайте выбраны рубли, при пополнении баланса вы в них и вводите сумму депозита, например, 10 000 рублей, но затем она конвертируется и будет зафиксирована в долларовом эквиваленте. Пересчет всегда осуществляется по актуальному курсу. 

Представим, что в начале мая вы положили на счет 100$. Для этого при курсе 71 рубль за доллар понадобилось бы заплатить 7100 рублей. Именно эту сумму вы увидите, если рубль выбран в качестве основной валюты. Но к концу мая курс доллара опустился до 57 рублей. Следовательно, та же сумма будет отображаться уже как 5700 р. Но ваши возможности по покупке скинов при этом остаются прежними, поскольку и цена на скины в рублях стала меньше. 

Таким образом, если вы выбираете отличающуюся от доллара валюту для отображения, изменения суммы на балансе не должны вас пугать: они отражают колебания курса и не сказываются на ваших реальных возможностях по покупке скинов. 

 

0
155
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?