ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Calyx принял решение покинуть состав Gorillaz

25 April 2021, 12:11
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/905be354a89497a27311eae2ceef568c.jpg

Турецкий киберспортсмен Бугра «Calyx» Аркин принял решение уйти из европейской команды Gorillaz после короткого пробного периода. Двадцатидвухлетний игрок, ранее выступавший за Envy, участвовал в новом проекте в течение двух недель, однако в итоге стороны не смогли договориться о дальнейших перспективах сотрудничества. Он сыграл за Gorillaz несколько официальных матчей, включая выступление в открытой квалификации, предшествующей Flashpoint 3. В ней команде удалось дойти до четвертьфинала, однако затем ее выбила из соревнований команда Copenhagen Flames.  

Таким образом, Calyx пока что остается в статусе свободного агента после того, как североамериканская киберспортивная организация Envy, за которую он играл в течение 2020 года, в начале 2021 решила временно прекратить участвовать в соревнованиях по CS: GO. 

Gorillaz – это новый проект, который недавно был собран из европейских игроков под началом Робина «flusha» Рённкиста и Микки «sunNy» Кемппи. Сейчас в ней снова осталось только четыре игрока – кроме уже упомянутых двоих киберспортсменов это Йере «sergei» Сало и Рокас «EspiranTo» Миласаускас. Пока они никак не прокомментировали решение Calyx, и остается неизвестным, какие еще кандидатуры на роль пятого участника будут рассматриваться. 

 

0
181
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?