ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

CSPPA сменит руководителя

03 May 2021, 12:21
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/485c70a83703865ecbf33b29e23bf202.jpg

В пятницу организация профессиональных игроков в Counter-Strike CSPPA объявила о том, что ее руководитель Мэдс Оланд уходит в отставку. Кто станет его преемником, пока неизвестно. Датчанин Оланд теперь возглавит организацию под названием HK – самый крупный профсоюз, объединяющий наемных работников Дании. Оланд руководил CSPPA начиная с создания организации в 2018 году. Более года он управлял ей на добровольной основе, совмещая это занятие с основной работой в датской ассоциации футбольных игроков. С января 2020 года он работал только в CSPPA, уйдя с предыдущего поста. 

Оланд пояснил, что несмотря на то, что он официально покидает руководство CSPPA, он продолжит участвовать в работе организации, выступая в качестве советника для недавно созданного совета игроков наряду с еще одним заметным участником сообщества Скоттом «Scissors» Смитом. В своем заявлении по поводу ухода Оланда с руководящего поста CSPPA отметила, что ценит его вклад в развитие киберспортивного сообщества.

На этой неделе завершилось первая в своем роде генеральная ассамблея CSPPA. На ней был избран новый состав совета игроков: наряду с киберспортсменами, которые участвуют в его деятельности с момента основания, в нем появилось и несколько новых участников. 

 

0
213
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?