ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

CSPPA объявила новый состав совета игроков

28 April 2021, 11:28
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/6d140d62fa07a484011e080257810daf.jpg

Организация профессиональных игроков в CS: GO (CSPPA), которая занимается защитой интересов киберспортсменов и контролем за соблюдением правил этой игры, во вторник объявила о новом составе совета игроков. Пятеро его участников которого были выбраны во время общего собрания организации, проходившего на этой неделе. Кроме того, в нем остались двое из киберспортсменов, которые входили в него начиная с момента его создания – это Крис «chrisJ» де Йонг и Нейтан «NBK» Шмитт. 

С января 2020 года председателем и вице-председателем совета были Андреас «Xyp9x» Хойслет и Джонатан «EliGe» Яблоновски соответственно, однако они решили уступить свое место новым участникам. Согласно правилам организации, в состав совета должны входить действующие киберспортсмены, что предъявляет дополнительные требования к их и так напряженному графику. Теперь в совете оказались представители таких команд, как Vitality, Extra Salt, OG, FunPlus Phoenix и fnatic.

Нынешний съезд CSPPA – первое крупное мероприятие такого рода в истории ассоциации. Он начался в понедельник и будет продолжаться до четверга, чтобы, как объясняют организаторы, как можно больше игроков смогли принять в нем участие. Голосовать за принимаемые решения могут все игроки в CS: GO, имеющие контракт с одной из профессиональных киберспортивных организаций. 

 

0
191
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?