ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Бывший тренер HardLegion рассказал о причинах увольнения

26 June 2020, 14:22
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/586992d0aff4bfe244720d203d0b626c.png

Руководство российской команды Hard Legion Esports по CS: GO приняла решение расстаться со своим тренером после того, как они потерпели поражение от NAVI на чемпионате We Play! Clutch Island и выбыли из борьбы. Александр «zoneR» Богатырев рассказал, что был отстранен из-законфликта с основателем Hard Legion Александром «HARDPLAY» Барановым. 

Кроме того, zoneR упоминает, что ранее критически высказывался о работе в Hard Legion в частной беседе на мероприятии, где присутствовали многие представители российский киберспортивной сцены. Сравнивая свое нынешнее место работы с командой DreamEaters, которую он тренировал раньше, он упомянул, что они обе мало чем отличаются друг от друга. К тому же, отдельные организационные вопросы, такие как проведение буткемпов или обеспечение игроков формой, в DreamEaters решались даже лучше. Александр Богатырев предполагает, что его слова были переданы руководству команды в искаженной форме и вызвали негативное отношение к нему. 

Формальным поводом для увольнения стал тот факт, что накануне матча с NAVI Богатырев связался с Барановым, для обсуждения неких технических вопросов. В результате на zoneR был наложен штраф за «нарушение субординации» - обращение к главе организации в обход непосредственного руководителя команды. Последовавший за этим конфликт окончился заявлением о прекращении сотрудничества.

 

0
924
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?