ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Бывший капитан Vitality рассказал о своих планах

23 May 2020, 19:15
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bd632083a61115b401c39c8f7bfcc0d0.png

Британский игрок Алекс «ALEX» МакМикин, который до последнего времени выполнял функции капитана во французской команде Vitality, недавно дал интервью, где рассказал о своих дальнейших планах. Он сообщил, что еще не рассматривал каких-то конкретных вариантов, но не исключает, что продолжит киберспортивную карьеру на другом континенте. В настоящее время для него не принципиально, где именно выступать – в Европе или в США. Он считает, что карьера игрока обычно непродолжительна, поэтому он выберет тот вариант, который будет удобен для него и позволит достаточно заработать.

По словам игрока, одним из главных критериев выбора для него станет график поездок. Именно необходимость постоянно переезжать с места на место стала для него одной из главных причин, по которой он покинул Vitality. МакМикин считает, что хорошим вариантом для него могло бы стать участие в команде, выступающей во Flashpoint. Это позволило бы ему более свободно формировать календарь, поскольку большинство команд, играющих ESL и BLAST, не присутствуют во Flashpoint. 

Алекс МакМикин покинул основной состав Vitality в начале марта. Вскоре после этого он был выставлен на трансфер, и сейчас готов рассматривать предложения от различных команд.

 

0
662
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?