ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Бывшие игроки North создадут новую команду

26 March 2021, 12:34
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e54f34e46e6f91fb08b9c61c15ff6a1e.jpg

Бывшие игроки датской команды North Никлас «gade» Гейд, Филип «aizy» Эйструп и Маркус «Kjaerbye» Кйербье решили снова объединиться и уже начали искать компанию, которая могла бы поддержать их проект. Также в состав нового коллектива войдут Йоханнес «b0RUP» Борап и Фредерик «Fessor» Сёренсен. 

Команда North прекратила свою деятельность в прошлом месяце из-за финансовых проблем, возникших у нее вследствие пандемии коронавируса. Контракты aizy и gade продолжали действовать, однако в итоге им разрешили свободно покинуть киберспортивную организацию. Kjaerbye в последние месяцы выступал за Faze, однако в январе был исключен из активного состава, уступив место Расселу «Twistzz» Ван Далкену. 

Троим игрокам из North за последние годы пришлось преодолеть ряд трудностей. Они выступали в одном составе с сентября 2018 по май 2020. Самым заметным достижением за этот период стала победа команды на DreamHack Open Sevilla в 2020 году. В середине 2020 года Kjaerbye был вынужден сделать перерыв по медицинским причинам, а затем покинул состав North. Вскоре из активного состава выбыл и aizy, а gade формально оставался лидером команды вплоть до ее роспуска. 

Никлас Гейд рассказал, что после того, как North прекратила свою деятельность, он стал обсуждать с другими игроками возможность собраться снова. Он рассчитывает, что им помогут сходные взгляды на игру и уже наработанный опыт взаимодействия. Теперь игроки ждут предложений от киберспортивных организаций, которые захотели бы вложиться в их проект. 

 

0
188
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?