ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Buster может заменить Boombl4 в составе Natus Vincere

01 June 2022, 10:08
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0fb4ac4216b2b21953a50b76cdb2b8cd.png

В начале недели операционный директор Natus Vincere Алексей «xaoc» Кучеров дал комментарии об изменениях в составе команды. В настоящее время в ростере остается четыре человека, поскольку Кирилл «Boombl4» Михайлов покинул его «из-за высоких репутационных рисков». 

В частности, xaoc опроверг возникшие недавно слухи о том, что NAVI ведет переговоры с латвийским игроком Мареком «YEKINDAR» Галинскисом. 31 мая в комментарии ресурсу Dexerto он пояснил, что Денис «electoNic» Шарипов, скорее всего, возьмет на себя обязанности ингейм-лидера. Также организация рассматривает возможность подписания контракта с Тимуром «buster» Тулеповым. Однако стоит учитывать, что такой переход станет возможным, только если buster, который сейчас входит в состав Virtus.pro, получит статус свободного агента, поскольку Natus Vincere не хочет заключать сделку с российской командой. Сейчас и у YEKINDAR, и buster есть действующие контракты с Virtus.pro, и представители организации уже упомянули, что «ни один из игроков не может покинуть VP бесплатно». 

Что касается electroNic, он выступает за NAVI с ноября 2017 года и в течение четырех последовательных лет попадал в список 10 лучших игроков в мире. Теперь ему предстоит реализовать себя в новом качестве, впервые взяв на себя руководство командой во время игры. 

 

0
121
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?