ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Bubzkji может в ближайшее время покинуть Astralis

29 October 2021, 20:17
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/3bcd25d16f798f12af98509cf36e67c2.png

Согласно сведениям, опубликованным на информационном портале Jaxon.gg, Astralis в настоящее время ищет возможности трансфера для Лукаса «Bubzkji» Андерсена и в течение последнего месяца несколько раз предлагала игрока другим киберспортивным организациям.  

Слухи о том, что Bubzkji не задержится в датской команде надолго, возникали уже неоднократно. Сначала поводом для них стали появившиеся в сентябре сообщения о том, что в Astralis может перейти Кристиан «k0nfig» Винеке, а затем тот факт, что Андерсена не оказалось в основном составе в заявке на мейджор. 

Bubzkji присоединился к Astralis в июле 2020 года, однако так и не приобрел в ней постоянного места. Он то покидал активный состав, то снова возвращался в него, и только на четырех крупных мероприятиях из 14, в которых участвовал, он сумел показать рейтинг выше 1.00. Одним из наиболее успешных эпизодов в его карьере стало недавнее выступление Astralis на IEM Fall. Игрок продемонстрировал хорошую статистику, и во многом благодаря его усилиям команде удалось попасть в топ-4 на IEM Fall и пройти отбор на мейджор. 

Каким в итоге станет ростер Astralis, остается неясным: пока контракты с киберспортивной организацией продлили только Лукас «gla1ve» Россандер и Андреса «Xyp9x» Хойслет. 

 

0
61
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?