ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Бразильские игроки собрали новую команду O PLANO

03 May 2021, 22:54
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/b1f3d7a30bfe3ac4c3199729648f232a.jpg

Бывшие участники нескольких бразильских команд по CS:GO недавно объединились, чтобы создать новую команду. Игроки, вошедшие в ее состав, ранее вели переговоры о прекращении контракта со своими киберспортивными организациями – MIBR, FURIA, Sharks и DETONA, не имея конкретных планов о переходе в какую-то конкретную организацию.  

Создание O PLANO в каком-то смысле стало результатом неудачных переговоров с MIBR в январе. К началу года сложилась ситуация, когда пятеро из шести нынешних участников O PLANO были связаны контрактами с другими организациями, и только Лукас «LUCAS1» Телес имел статус свободного агента. В результате около пяти месяцев игроки не имели возможности выступать. Наконец, к маю, хотя поиски киберспортивной организации, с которой игроки могли бы сотрудничать, так и не принесли плоды, игроки добились прекращения своих прежних контрактов и теперь могут участвовать в соревнованиях новым составом. 

Дебютным выступлением для O PLANO станет участие в открытой квалификации на североамериканский рейтинговый турнир cs_summit 8, который состоится в начале мая. К настоящему моменту в ростере числится шесть человек причем один из участников, Висиус «vsm» Морейра получил возможность участвовать в спонсируемых Valve событиях после того, как компания смягчила правила для игроков, в прошлом получавших VAC-бан. Тренером команды стал Рафаэль «cogu» Камарго. 

 

0
173
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?