ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Большое обновление - завершение операции, новый кейс и изменение списка турнирных карт

05 May 2021, 10:38
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0a0079caa5405b755d45fc95c862bf7a.jpg

4 мая Valve выпустила новое обновление Counter Strike: Global Offensive. Главными новостями обновления стали завершение операции, новый кейс и изменение списка турнирных карт. Также на нескольких картах были добавлены визуальные улучшения и исправления багов. 

Операция «Сломанный клык», которая была добавлена в игру в начале декабря прошлого года закончилась, и у игроков осталось еще около десяти дней, чтобы получить награды за оставшиеся неиспользованными звезды. Новый кейс под названием Snakebite включает в себя семнадцать новых скинов и редкий предмет. Кроме того, с обновлением в игре появился сервис CS: GO 360 Stats, который позволяет по платной подписке (0.99 $ в месяц) получать доступ к статистике матчей в режимах «Соревновательный», «Премьер» и «Напарники». 

Одним из наиболее обсуждаемых новшеств обновления стала смена соревновательного набора карт: место Train теперь заняла Ancient, что вызвало у многих игроков неоднозначную реакцию. Некоторые считают, что заменять Train не было никакой необходимости, поскольку у нее не было никаких существенных недостатков. Не исключено, что Valve ориентировалась на статистику матчмейкинга, по которой Train входила в число наименее популярных карт, как среди любителей, так и среди профессиональных игроков. В любом случае, теперь командам предстоит подробно прорабатывать стратегии для Ancient. Некоторые аналитики уже высказались о том, что она не подходит для соревновательной игры и требует существенных улучшений баланса.  

 

0
354
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?