en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Banjo выступит вместо KRIMZ в составе fnatic в ESL Pro League

11 March 2022, 13:35
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d18a31a8222c2f40b7294be6e56cdf5b.jpg

9 марта киберспортивная организация fnatic объявила, что семнадцатилетний игрок молодежного состава Матиас «Banjo» Кивисто выступит в ее открывающем матче в ESL Pro League вместо Фредди «KRIMZ» Джонасона. Последний будет вынужден пропустить матч после положительного теста на коронавирус. 

Эта замена стала еще одним звеном в цепочке неприятностей с ростером, с которыми команда столкнулась в последнее время. Недавно ее состав покинул снайпер Оуэн «smooya» Баттерфилд, а Людвиг «Brollan» Бролин находится в интактиве, и в последнее время озвучиваются предположения о его возможном переходе в NIP. Кроме того, fnatic пришлось сделать еще одну замену – вместо Иулиана «regali» Харьяу в первых матчах турнира появится болгарский киберспортсмен Валентин «Poizon» Васильев. Хотя KRIMZ пока не может прибыть в Германию из-за карантинных ограничений, fnatic надеется, что он сможет присоединиться к команде на более поздних этапах чемпионата. 

Таким образом, Banjo сыграет свой первый матч с основным составом fnatic. В нем уже выступает еще один игрок, пришедший из fnatic Rising – Пеппе «Peppzor» Борак. Banjo присоединился к fnatic Rising в сентябре 2021 года, накануне второго сезона лиги WePlay Academy. На текущий момент его средний рейтинг составляет 1.06. 

0
229
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send