ENG
RUS
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

BLAST организует турнир для команд, не входящих в мировой топ

19 April 2021, 12:15
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/46167e515354441462df3d3314ebc074.jpg

Организатор турнира BLAST анонсировал проведение турнира для команд второго эшелона. Коллективы, которые пока остаются за пределами топ-20 мирового рейтинга, смогут сразиться за призовой фонд в 30 000 евро. Партнером мероприятия выступит FantasyExpo. Подобный турнир уже проходился в прошлом году, но в этом количество участников было увеличено с 16 до 24 команд. 

Пока остается неясным, как именно будут отбираться или приглашаться участники, однако организаторы упоминают, что рассчитывают привлечь команды из разных стран. Соревнования пройдут в период с 3 по 23 мая, то есть параллельно с Flashpoint 3 – первым рейтинговым турниром года в Европе. 

Команды, участвующие в BLAST Rising, будут разделены на шесть групп, в каждой из которых разыграют две путевки в плей-офф по системе double elimination. Те, кто займет в своей группе третье место, смогут побороться за четыре дополнительных места в плей-офф. Все матчи будут проходить по системе best-of-3. Таким образом, в общей сложность в финальный этап турнира пройдут шестнадцать команд. 

Представитель BLAST Premier Эндрю Ховарт отметил, что рад предоставить командам, находящимся за пределами топ-20, шанс проявить себя: «Возможность расширить ландшафт CS: GO и привлечь больше разнообразных коллективов, чтобы внести свой вклад в создание устойчивой экосистемы – это действительно важно для всех, кто участвует в работе BLAST». 

 

0
53
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?