ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

BLAST опубликовала подробности об отборочных турнирах на BLAST Premier Fall Showdown

09 June 2021, 11:18
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/3fac3c4739af7f3d44656154b17ed609.jpg

Компания-организатор турниров BLAST опубликовала график проведения отборочных турниров на BLAST Premier Fall Showdown. Команды из восьми регионов получат шанс завоевать право на участие в соревнованиях, которые пройдут в октябре. Победитель каждого из региональных квалификационных турниров смогут рассчитывать на выплату в 25 000 $. BLAST поясняет, что эту сумму следует называть не призом, а своего рода финансовой поддержкой игроков – команды, отобранные для участия в финальном этапе, смогут вложить эту сумму в те аспекты своей деятельности, которые, по их мнению, важны для их развития и помогут получить высокий результат.  

В число отборочных турниров войдут такие ивенты, как Nordic Masters, Latin Power и Fantasyexpo Cup. В числе новых мероприятий – отдельные квалификационные соревнования для Восточной Европы и китайский турнир, организатором которого станет стриминговый сервис Douyu. Все региональные состязания пройдут в период с июля по сентябрь. Каждое из них будет представлять собой трехдневный турнир, в котором примут участие восемь команд. 

Только одна лучшая команда из каждого региона пройдет в BLAST Premier Fall Showdown, который состоится с 12 по 17 октября. В рамках этого турнира восемь команд, победивших в региональных отборочных состязаниях, встретятся с восемью командами, приглашенными BLAST, и сразятся за два места на Fall Finals. 

 

0
227
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?