ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

BLAST Premier выпустила документальный фильм о BLAST Premier Fall Finals

11 February 2022, 13:20
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/cb012e4a9741c54a5933ec06ce621e8e.png

Организаторы серии турниров BLAST опубликовали документалку, посвященную наиболее ярким моментам осеннего финала 2021 года. Видео, озаглавленное «Ready Up», прослеживает путь участия в турнире Финна «karrigan» Андерсена, Каспера «cadiaN» Мёллера и Николая «device» Ридтца. 

Документальный фильм открывается рассказом о воздействии COVID-19 на профессиональную сцену CS: GO, и его значительная часть посвящена важности LAN-соревнований. Участвовавшие в BLAST Premier игроки, аналитики и ведущие представляют свою точку зрения на значение LAN-ивентов. Три киберспортсмена, которым достается значительная часть экранного времени, размышляют о том, как они выступали на BLAST Premier, и о том, что повлияло на их успех. 

Турнир BLAST Premier Fall Final стал одним из наиболее заметных событий второй половины 2021 года. Он проводился на копенгагенском стадионе Royal Arena, а его внушительный призовой фонд составил 425 тысяч долларов. На турнире выступили пять команд из верхней десятки мирового рейтинга, включая Natus Vincere, ставшую обладателем главного трофея. 

Команду BLAST, работавшую над документальным фильмом, возглавляли исполнительные продюсеры Николас Эструп, Том Грин и Александр Левин. Посмотреть видео длительностью около сорока минут можно на канале BLAST Premier на YouTube. 

 

0
154
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?