ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

BLAST Premier объявила даты отбора на турнир Spring Showdown

19 February 2021, 12:31
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/793be9d8d3f15f13ca21595d9c655b4a.jpg

Организатор турниров BLAST опубликовал информацию о том, как будет происходить отбор на BLAST Premier Spring Showdown. Квалификационные матчи начнутся в следующем месяце в пяти регионах. Команды из Северной и Южной Америки, а также из стран Европы, разделенных на три региона. будут соревноваться за право участвовать в турнире с призовым фондом в 162 000 $. 

Ранее, в конце прошлого года, BLAST уже объявила о том, что турнир Spring Showdown будет ориентирован на европейские и американские команды. А вот в осенью впервые в истории лиги квалификации будут проводиться также для коллективов из стран Азии и Океании. 

Представитель BLAST Premier прокомментировал дальнейшие планы по развитию турнира следующим образом: «Расширение квалификационного этапа – еще одно подтверждение нашего стремления создать соревнование по Counter Strike, которое откроет новые возможности широкому кругу команд. В общей сложности более 1500 коллективов получат шанс проявить себя в BLAST Spring Showdown, чтобы в случае успеха выступить против мировых лидеров на глобальной сцене». Он рассчитывает, что новый формат отборочных серий поможет привлечь больше местных команд, которые имеют хорошие перспективы добиться успеха на профессиональном уровне. 

Уже известно, что первые квалификационные матчи пройдут в середине марта. Победители региональных турниров получат приз в 25 000 $ на развитие команды и смогут выступить в BLAST Premier Spring Showdown в апреле. 

 

0
196
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?