en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

BLAST Premier Fall пройдет без разделения на регионы

15 October 2020, 11:02
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/29314a5c1a531f052e2b38c94f6434f5.jpg

BLAST Premier Fall пройдет без разделения на регионы 1

Организаторы BLAST Premier Fall подтвердили, что турнир пройдет в онлайн-формате, но без разделения на региональные дивизионы. При этом состав участников изменился. Вместо 100 Thieves и Liquid, которые должны были принять участие в одном из этапов турнира, на нем выступят BIG и FURIA. 

Ранее киберспортивная организация 100 Thieves, которая базируется в США и является одним из двенадцати долгосрочных партнеров BLAST объявила о том, что распускает свой состав по CS:GO. Последним матчем для команды станет турнир IEM New York, который завершится на этой неделе. Liquid, тем временем, примет участие в другой части турнира. Она пропустит его первую стадию и начнет выступать только с этапа Showdown, который пройдет в конце ноября. 

Благодаря решению проводить турнир без деления по регионам BLAST Premier Fall Series станет первым с начала пандемии крупным мероприятием, в котором сильнейшие американские команды встретятся с европейскими. В них примут участие десять коллективов, в настоящее время входящих в топ-15 рейтинга HLTV, а также NiP (16-е место) и MIBR (сейчас не имеет официального рейтинга, поскольку ее ростер является неполным). 

-1
435
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive