ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

BIG создали новый молодежный ростер

07 February 2021, 19:25
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/3470018a12dff8d5cdb97cc7626520c6.jpg

Немецкая киберспортивная организация BIG в конце недели объявила о создании молодежного ростера, в который попадут перспективные игроки. В четверг был объявлен его состав. В него вошли пять игроков в возрасте 18 – 19 лет, показавшие лучшие результаты в отборе, который проходил с середины января. 

Первоначально список состоял из 120 игроков, которые выступали в немецком хабе FACEIT под названием GoBIG League. За их прогрессом наблюдало несколько опытных киберспортсменов, включая тренера Тугая «TuGuX» Кескина и знаменитого игрока BIG Фатиха «gob b» Дайика. Они учитывали несколько критериев, включая игровые результаты, способность тактически мыслить, умение общаться с другими игроками и планировать совместные действия. 

Предыдущий проект для молодых игроков был запущен BIG еще в 2018 году, и он стал стабильным источником талантливых киберспортсменов для немецкой сцены. В предыдущем ростере BIG Academy начинали свой путь Карим «Krimbo» Мусса и Макс «PANIX» Хангебрух, которые попадали в топ-100 мирового рейтинга. 

Руководитель BIG Даниэль Финклер отметил, что с нетерпением ожидает возможности увидеть, как будет развиваться команда в ближайшие месяцы под руководством тренера. Основная цель проекта – развить навыки игроков, подготовив их к профессиональным выступлениям.  

 

0
331
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?