ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Astralis заявили на IEM Katrowice ростер из семи человек

17 February 2021, 23:23
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a2c32b6670e4d0f91c8abe69482ec018.png

Датская команда Astralis заявила для участия в IEM Katowice ростер из семи человек. Примечательно, что в его состав вошел молодой игрок Мадс «vester» Вестергард, который ранее выступал в молодежном составе команды. Каспер Хвидт, один из руководителей Astralis, пояснил, что это решение следует рассматривать скорее как символическое, а не как новую стратегию. Заявляя такой состав, команда хочет подчеркнуть, что развитие молодых игроков имеет для нее большое значение, но при этом маловероятно, что девятнадцатилетний киберспортсмен на самом деле примет участие в матчах. 

Хвидт прокомментировал состав ростера следующим образом: «Мы хотим обозначить, что Astralis Talent – единое целое с нашей киберспортивной организацией… Мы не ожидаем, что vester на самом деле вступит в игру и было бы, пожалуй, слишком рано предполагать, что он уже готов сыграть против топовых команд. Конечно, если мы окажемся в ситуации, когда кто-то из других игроков по какой-то причине выйдет из строя, мы без колебаний включим его в игру. Но в ином случае вряд ли он окажется в активном составе». 

Согласно действующим правилам профессиональных турниров ESL, в команде может быть до двух запасных игроков в дополнение к основному составу. Это правило используют не только Astralis: например, NiP тоже заявили ростер из семи человек. 

 

0
165
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?