ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Astralis выиграла у NIP и прошла в гранд-финал BLAST Premier Spring Showdown Europe

03 May 2022, 00:07
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/b0077988a55183ffe4d7f4071682a835.jpg

Датская Astralis прошла в гранд-финал европейского этапа BLAST Premier Spring Showdown, одержав победу над NIP на двух картах. Теперь ей предстоит в воскресенье встретиться с ENCE в борьбе за место на грядущем турнире BLAST Premier Spring Final. 

Первой картой стала Nuke, выбранная Astralis. Поначалу две команды шли практически вровень, и к моменту смены сторон счет составлял 7 – 8 в пользу датчан. Во второй половине розыгрыша карты инициатива перешла к Astralis, которая выигрывала один раунд за другим, увеличивая разрыв. Когда счет достиг 15 – 8, шведы смогли взять несколько очков, но отыграть дефицит им так и не удалось: карта осталась за Astralis со счетом 15 – 8. 

На второй карте (Mirage) преимущество Astralis оказалось еще более подавляющим. Уже в начале раунда датчане добились перевеса в 5 – 0, успешно блокируя любые действия соперника. После этого NIP удалось отыграть один раунд, но это ничего принципиально не изменило. Действия игроков Astralis оставались столь же технически безупречными. К моменту смены сторон счет достиг 14 – 1. После перерыва датская команда завершила розыгрыш карты, без проблем выиграв еще два раунда и обеспечив себе, таким образом, место в гранд-финале. 

 

0
59
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?