ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Astralis снова взяли в команду шестого игрока

28 July 2021, 15:02
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/37fa7097eb908cd157dc72ecf594bd0f.jpg

Датская команда Astralis решила вернуться к расширенному ростеру из шести человек. Именно в таком формате она выступала вплоть до апреля 2021 года, когда Николай «device» Ридтц решил перейти в NIP, и в основном составе осталось пять киберспортсменов. Теперь к ним присоединится молодой снайпер Филип «Lucky» Эвальд, ранее выступавший за датскую Trickled. 

Сам Lucky прокомментировал свой переход в новую команду следующим образом: «Мне действительно нравилось выступать за Trickled и я за многое им благодарен. Но когда тебя приглашают в Astralis, всё меняется… Я понимаю, что некоторые будут сравнивать меня с device, но с ним никому не сравниться. Надеюсь, что я смогу показать, кто я такой, и я буду упорно работать, чтобы внести свой собственный вклад в команду».  

Astralis еще не объявили, когда именно новый игрок начнет участвовать в соревнованиях, но один из руководителей команды упомянул, что он должен стать активным участником ростера с самого первого дня. Добавление шестого игрока может оказаться особенно актуальным осенью, когда другой участник Astralis, Лукас «gla1ve» Россандер, ожидает рождения ребенка и планирует сделать в связи с этим перерыв в выступлениях. 

 

0
196
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?