ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Astralis изменит подход к использованию ростера из шести человек

26 February 2021, 00:27
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/23113271281cebdaae93942b168bdc40.png

Накануне завершающего этапа чемпионата IEM Katowice датский игрок Лукас «Bubzkji» Андерсен рассказал о том, какую функцию он выполнял в ее составе и как изменился подход Astralis к расширенному ростеру за последнее время. На турнирах, которые проходили в декабре и январе, были разрешено менять одного из игроков в ходе матча, и команда не раз пользовалась этим, предоставляя Лукасу выступать вместо Андреаса «Xyp9x» Хойслета на карте Nuke. 

Однако недавно Valve опубликовала правила проведения RMR-турниров в 2021 году, и в их числе оказался запрет на замены в ходе матча. Из-за этого Astralis пришлось пересмотреть сам подход к формированию ростера из шести человек. 

Игрок прокомментировал это следующим образом: «Из-за новых ограничений, которые ввела Valve, мы постарались придумать нечто новое. Отличие в том, что теперь мне предстоит не ограничиваться одной картой, а выступать на нескольких. У нас есть некоторые планы – возможно, не для IEM Katowice, а для последующих турниров… Думаю, вы увидите, что для меня найдется кое-какая работа». Также Bubzki упомянул, что раньше его позиция на карте была не вполне удачной, но теперь его роль в игре изменится так, чтобы он смог лучше проявить себя. 

 

1
210
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?