ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Apex вернется в состав Vitality для участия в IEM Katowice

19 February 2021, 00:02
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/158cfb79a77736b47f3a2c42d4984f85.jpg

Ранее в этом месяце Дэн «apEX» Мадэсклер, внутриигровой лидер команды Vitality, объявлял о том, что собирается сделать перерыв в выступлениях. Однако он вернется в активный ростер на время турнира IEM Katowice. Первый матч с его участием (Vitality против OG) состоялся уже в этот четверг. 

Дэн Мадэсклер был отправлен в запас, когда Vitality выступала в групповом этапе BLAST Premier, вскоре после того, как команда потерпела поражение от Complexity. Тренер Vitality пояснил, что игроку нужно время, чтобы разобраться с личными проблемами. Место apEX временно занял Набил «Nivera» Бенрлитом. Однако и следующий матч команда тоже проиграла. В результате она оказалась на последнем месте в группе и выбыла с соревнований. Теперь ей предстоит участие в BLAST Spring Showdown. 

Ожидается, что после возвращения apEX в основной состав Nivera продолжит выступать в той же роли, которую он выполнял в последние три месяца: обычно он занимает место одного из участников команды, когда предстоит играть на Dust2, Nuke или Inferno. Вернувшись к исходному составу, Vitality надеется показать в Катовице более удачные результаты, чем на предыдущих турнирах, и успешно проявить себя по крайней мере в групповом этапе.  

 

0
117
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?