ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Американская команда Triumph расстанется со своим внутриигровым лидером

27 May 2021, 00:49
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/1583c8d6c0bb86753d6e34bb84b52ac1.png

Американский киберспортсмен Алан «Shakezullah» Хардеман объявил о том, что уходит из команды Triumph, в которой он более года выполнял функции внутриигрового лидера. Двадцатитрехлетний игрок в составе команды добился рейтинга 0,98. При этом ему не раз приходилось выстраивать взаимодействие в составе «с нуля» после того, как игроки уходили в другие команды или переключались на Valorant. 

В 2020 году Shakezullah оказал большое влияние на развитие карьеры молодых игроков Пайтина «junior» Джонсона и Майкла «Grim» Винса. Оба киберспортсмена позднее высоко оценивали его умение координировать действия игроков и отмечали, что он сыграл большую роль в их профессиональном росте, прежде чем один из них получил возможность перейти в FURIA, а другой – в Liquid. В период, когда Shakezullah играл с этим составом, команда смогла выйти в финал ESEA MDL Season 33 и пройти отбор на ESL Pro League. 

После того, как состав команды изменился, Triumph уже не удалось выйти на прежний уровень, и на последних турнирах она показывала средние результаты. После ухода Хардемана судьба команды остается неясной, поскольку найти нового внутриигрового лидера будет непросто. К тому же, вскоре после того, как Shakezullah объявил о своем решении, о намерении покинуть Triumph сообщили еще два игрока – Иан «motm» Харди и Брендан «Bwills» Уильямс.

 

0
258
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?